أكلات اليقطين

أكلات اليقطين
القرع والزنجبيل الشاي

مكونات
175 غ من الزبدة المذابة
140 جرام عسل صافي
1 بيضة كبيرة ، مخفوقة
250 غ من اليقطين المقشر الخام أو القرع المبشور المبشور (حوالي 500 جم / 1 رطل 2 أونصة قبل التقشير والبذر)
100 غ سكر خفيف
350 غ طحين
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر ديمرارا

طريقة
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية / غاز 4 / مروحة 160 درجة مئوية. زبدة وخط القاعدة وجانبين طويلين من قالب رغيف 1.5 كجم مع شريط من ورق الخبز.
امزج الزبدة والعسل والبيض وقلّب في القرع أو الكوسة. ثم نخلط السكر والدقيق والزنجبيل.
يسكب في القصدير المحضر ويرش الجزء العلوي بسكر ديميرارا. اخبزيها لمدة 50-60 دقيقة ، حتى ترتفع وتصبح ذهبية اللون. اتركيه في القصدير لمدة 5 دقائق ، ثم أخرجه وبرد على رف سلكي. يُقدّم في شرائح سميكة ويُدهن بالزبدة.


إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع