أكلات لعزايم الغداء

أكلات لعزايم الغداء
وصفات غداء سريعة وسهلة

وصفات سهلة وسريعة يمكنك تحضيرها في دقائق وإحضارها إلى العمل - لا مزيد من الطلب والإفراط في تناول الغداء!

هل ينتهي الأمر بإنفاق 15 دولارًا على سلطة دجاج صينية خلال استراحة الغداء لحوالي قطعتين من الدجاج؟ إنها الأسوأ على الإطلاق - دفع مبالغ زائدة لتناول غداء متواضع مقابل وجبة واحدة أثناء العمل. ولكن مع هذه الوصفات هنا ، يمكنك إعداد غداء العمل الخاص بك في غضون دقائق ، وحتى الحصول على المزيد للأيام القليلة القادمة. إنها أرخص وألذ وأكثر صحة. لا يمكنك التغلب على ذلك!

سهلة بوريتو البولينج
ستحصل على  إضافة من البروتين ، وستشبع لساعات طويلة! فمن ذا الذي لا يزال يريد شيبوتل لتناول العشاء الليلة؟
مكونات:
1 كوب أرز غير مطبوخ
1 كوب صلصة ، منزلي الصنع أو من المتجر
3 أكواب من الخس الروماني المفروم
1 (15.25 أونصة) علبة نواة كاملة ، مصفاة
1 (15 أونصة) فاصوليا سوداء ، مصفاة وشطفها
2 طماطم روما مقطعة مكعبات
1 ثمرة أفوكادو مقطعة إلى أنصاف وبذور وتقشير ومكعبات
2 ملاعق طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة
لصلصة كريمة التشيبوتلي
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة من معجون الشيبوتل *
1 فص ثوم ، مضغوط
عصير 1 ليمون
1/4 ملعقة صغيرة ملح أو أكثر حسب الذوق

الاتجاهات:
لصنع صلصة كريمة الشيبوتل ، اخفقي الكريمة الحامضة ، معجون الشيبوتل ، الثوم ، عصير الليمون والملح ؛ اجلس جانبا.
في قدر كبير من 1 1/2 كوب ماء ، اطهي الأرز وفقًا لتعليمات العبوة ؛ دعه يبرد ويقلب في الصلصة. اجلس جانبا.
لتجميع الوعاء ، يُقسم خليط الأرز إلى أوعية تقديم ؛ يعلوه الخس والذرة والفاصوليا السوداء والطماطم والأفوكادو والكزبرة.
قدميها على الفور مع رش صلصة كريمة التشيبوتل.
مخففة باللبن اليوناني ، هذه الساندويتش الشهية هي واحدة من أسرع وألذ الوجبات التي سوف تحصل عليها!
فكرت في إضافة بعض المكسرات ، التوت البري المجفف ، ربما بعض التفاح أو العنب ولكن بعد ذلك أردت فقط أن أبقي هذا لطيفًا وبسيطًا. لذلك قمت برمي بعض الزبادي اليوناني للحصول على القليل من القشور ورميته مع الدجاج المبشور والبيستو محلي الصنع. لقد كان سريعًا وسهلاً في التجميع ، وكان بمثابة حشو ساندويتش مذهل ، خاصة عندما يتم دهنه على خبز باغيت طازج مع بعض الجرجير والطماطم المقطعة والموتزاريلا
مكونات:
2 كوب صدر دجاج مقطع
1/4 كوب زبادي يوناني
ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازج حسب الرغبة
1 باكيت ، مقطعة إلى 3-4 قطع متساوية ، محمصة ، للخدمة
2 كوب جرجير ، للخدمة
2 حبات طماطم (روما) مقطعة إلى شرائح رفيعة
8 أونصات موزاريلا ، مقطعة إلى شرائح
للباسيل بيستو
1 كوب أوراق ريحان طازجة
3 فصوص ثوم مقشرة
3 ملاعق طعام من الصنوبر
1/3 كوب جبن بارميزان المبشور
ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازج حسب الرغبة
1/3 كوب زيت زيتون
الاتجاهات:
لتحضير البيستو ، اخلطي الريحان والثوم والصنوبر والبارميزان في وعاء معالج الطعام. اضف الملح والفلفل للمذاق. أثناء تشغيل المحرك ، أضف زيت الزيتون في تيار بطيء حتى المستحلب ؛ اجلس جانبا.
في وعاء كبير ، امزج الدجاج مع 1/2 كوب من البيستو واللبن اليوناني والملح والفلفل حسب الرغبة.
قدّم السندويشات على الرغيف الفرنسي مع الجرجير والطماطم وجبن الموزاريلا وخليط البيستو الدجاج.








إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع