كيفية تحضير فاصوليا بيضاء

كيفية تحضير فاصوليا بيضاء


فاصوليا بيضاء أساسية
وصفة الفاصوليا البيضاء الأساسية هذه مثالية إذا كنت قد بدأت للتو في عالم الطهي. تذكر فقط أن الفاصوليا المجففة لن تنعم إذا تم طهيها في ماء مملح. لا تضف أي ملح أو منتجات تجارية حتى تصبح الفاصوليا طرية. سيعطيهم الثوم والزيت والأعشاب الكثير من النكهة.

تجهيز
انقع الحبوب. اشطف الفاصوليا المجففة بالماء وضعها في وعاء كبير. غطيها بما لا يقل عن 4 أضعاف حجم الماء واتركيها تنقع طوال الليل.
صفي وشطف الفاصولياء وضعيها في قدر بغطاء ثقيل. أضف ما يكفي من الماء البارد لتغطيتها.
أضيفي إكليل الجبل والثوم ورذاذ زيت الزيتون. اغلي الفاصولياء ثم غليها واتركيها على نار خفيفة لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح الفاصوليا طرية وليست طرية. يعتمد وقت الطهي على حجم الفول وعمره. ستحتاج حبوب أصغر وأحدث إلى وقت طهي أقصر ، لذا تحقق منها بعد 20 دقيقة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع