كيفية شواء السمك

كيفية شواء السمك

الطريقة الصحيحة لطهي السمك على الشواية

يخاف الناس دائمًا من شوي الأسماك لأنهم يخشون من الالتصاق بالشواية. الخدعة هي التأكد من أن الشواية ساخنة حقًا ولن تواجه أي مشكلة!

مكونات
1 ملعقة صغيرة. مسحوق شطة
1 ملعقة صغيرة. توابل المجففة
1/4 ملعقة صغيرة. فلفل حريف
الملح كوشير
الفلفل الأسود المطحون الطازج
1 1 1/2 "-فيليه سمك سميك-على سمكة بيضاء ، مثل باس أو سمك القد
أسافين الجير ، للخدمة

الاتجاهات
شواء الحرارة إلى عالية. اخفقي مسحوق الفلفل الحار والأوريجانو والفلفل الحار مع الملح والفلفل.
يتبل السمك مع خليط التوابل.
يُطهى جانب الجلد لأسفل ومغطى لمدة 8 إلى 10 دقائق ، حتى يصبح غير شفاف بالكامل طوال الوقت.
اقلبها واطبخها لمدة تتراوح بين دقيقتين إلى 3 دقائق حتى تصبح معتمة طوال الوقت.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع